;
Внедрения WSS Docs 3.0 – «система превосходит ожидания клиентов»
23.04.2011

Осенью 2010 года на рынок была выпущена новая версия WSS Docs 3.0. За последние полгода WSS Docs 3.0 была выбрана более 20 компаниями. В том числе: Стройтехконтакт, ИЦ Энерго, Гута-девелопмент, Русский Алкоголь, 7ТВ, Акрихин, Объединенная судостроительная корпорация, МузТВ, Фамилия, БНС-Групп, Сетьстройкомплект, СВЭЛ, Северсталь-Проект и рядом других.

Пользователи новой версии системы документооборота WSS Docs 3.0 назвали главным преимуществом системы ее удобство. «Система интуитивно понятна», «нам нет необходимости обучать пользователей, согласующим достаточно двух минут, чтобы понять, как работать с системой», «это почти так же удобно, как iPhone!» - такие отзывы мы получили от пользователей системы.

Тем не менее, мы продолжаем работать над пользовательским интерфейсом и юзабилити т.к. считаем, что любая программа должна быть удобной, в том числе и СЭД.

Мы также производим непрерывные улучшения функционала, добавляя в систему поддержку востребованных функций. И, как и раньше, одним из ключевых приоритетов является постоянное повышение производительности и быстродействия решения.

Развивая линейку продуктов, в июле 2011 года наша компания выпускает редакцию WSS Docs: «WSS Docs – Архив ПСД». Данная редакция предназначена для строительных и инжиниринговых компаний, а также любых компаний, осуществляющих капитальное строительство. Редакция содержит весь функционал WSS Docs, дополнительные типы документов (Проект, Комплект, ПКД, Смета и т.п. – более 15 типов) а также тесно интегрирована с Microsoft Project Professional и Microsoft Project Server. WSS Docs – Архив ПСД позволяет организовать единое электронное хранилище актуальной проектной документации с функциями документооборота по всем объектам, сооружениям и коммуникациям. А интеграция с Microsoft Project Server позволяет связать управление проектами и управление проектно-сметной документацией.